第2回オープンキャンパスについて

7月22日(土)に第2回目のオープンキャンパスを開催いたします。今回は好評をいただいている機械浴デモンストレーション整容に関する模擬授業などの各種体験コーナーに加え、最新の福祉機器を展示・体験できるブースや、卒業生・在校生と自由に語らっていただくコーナーもご用意しております!また、オープンキャンパスの開催に合わせて、障害を持った方が社会で働くことを支援している「きららベーカリー」様によるパンの販売も実施します!詳しくは<第2回オープンキャンパス-チラシ->をご覧ください。ぜひ本校に遊びに来ていただき、学校の雰囲気や概要、福祉の世界について関心を持っていただければと思います。たくさんの皆様のご来校をお待ちしております!参加のお申し込みはホームページや電話などで随時受けてつけておりますのでお気軽にお問い合わせください。