第2回オープンキャンパスを実施しました!

7月22日に第2回目のオープンキャンパスを実施しました!暑い中たくさんの方にご参加いただき、ありがとうございました。今回は機械浴のデモンストレーションや整容の模擬授業、各種体験コーナーに加えて、最新の福祉機器や介護ロボットの展示・体験を実施しました。短い時間でしたが、本校の雰囲気や特色に触れたり学生と関わるなかで、優和福祉専門学校のことを少しでも知っていただけたのではないかなと思います。ぜひ進路を決める際の1つの選択肢として、優和福祉専門学校を思い出していただけると嬉しいです!今後も8月5日、9月2日にオープンキャンパスを予定しております。ご都合がつかない場合でも、個別の学校見学や相談等を随時受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください!