オープンキャンパス情報!

6月8日(土)に本年度1回目となるオープンキャンパスを開催いたします!今回は「介護技術入門~こうすればこう動く!~」をテーマに、学校の概要説明・在校生の体験談・毎年好評の体験コーナーなど、盛りだくさんのメニューを揃えて皆さんのご参加をお待ちしております。また、障害を持った方が社会で働くことを支援している「障害者支援施設グリーンヒルホーム つどい工房 杜の風」様によるスイーツなどの販売も実施します!見て、聞いて、触れて、味わって、様々な観点から福祉を感じていただける内容となっておりますので、ぜひ皆様お誘い合わせのうえご参加ください!

詳細はコチラ⇓令和6年度 第1回オープンキャンパス案内